Среда, 22.11.2017, 12:00

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
  • Создать сайт


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Право на действие или азбука дохода для каждого
    14:18
    Право на действие или азбука дохода для каждого

    Право на действие

    или азбука дохода

    для каждого

     

     

    Вопрос заработать, сохранить, приумножить деньги  очень глубокий, требующий всестороннего рассмотрения. Умение экономить, сберегать средства до разумного их приумножения - эта задача всегда была триадой для многих умеющих и старающихся грамотно относиться к своему бюджету.
    «Касса взаимопомощи» - данное понятие  наверняка известно не одному поколению. Ежегодно в третий четверг  октября сотрудники организаций, работающих по озвученному принципу, празднуют свой в какой-то мере профессиональный праздник. Он называется Международным днем кредитных союзов, и в этом году отмечался 19 октября.
    Наша собеседница педагог  Инга Науда считает, что каждое мгновение дает возможность зарабатывать деньги. Это ее, на сегодняшний момент, не только взгляд на мир, но и искреннее убеждение.
    В профессии более 25 лет. Более 7 лет назад создала свой консультационно-психологический  Центр  «5+5»  для детей и их родителей.

    «В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые с легкостью найдут индивидуальный подход к вашему ребенку, помогут как можно полнее реализовать себя, раскрыть потенциал, приобрести уверенность в себе и своих силах» - говорит Инга.

    - Как вы начали свою предпринимательскую историю в программе ЖК Best Way?

    - Наверное, за  годы моей педагогической деятельности, взаимодействия с детьми и их семьями, пришло и убеждение, и желание многое менять, не останавливаясь на достигнутом. Глядя на то, как родители бьются изо всех сил, чтобы обеспечить своему ребенку достойное образование и будущее, я  поняла, что в нашей стране не хватает финансовой грамотности. Нигде - ни в школе, ни в ВУЗе не обучают правильному расходованию средств, грамотному инвестированию.  Решив заняться этим вопросом, долго изучала рынок, сравнивала и нашла достойную компанию - холдинг Life is Good, который работает на Российском рынке более 3 лет, награжден правительственными наградами и грамотами: Диплом «Элита национальной экономики», «Человек года 2015», премия «Финансовый Олимп», Диплом национально значимого предприятия» и др.

    Очень часто сталкиваюсь с проблемой родителей будущих первоклассников: «Где взять деньги, чтобы собрать ребенка в школу?». Вот и берут кредиты, чтобы купить все необходимое для учебы в первом классе… К тому же  по всем каналам телевидения перед 1 сентября идет реклама банков «Возьмите кредит…». Хочется спросить у родителей: «А о том, что ваш ребенок идет в школу, вы узнали только сейчас - за 3 месяца до школы?»

    Если бы родители открыли своему  маленькому ребенку накопительный счет в нашей компании, то за несколько лет накопилась бы хорошая сумма, которой бы хватило на покупку школьной формы и всех необходимых первокласснику школьных принадлежностей и еще бы осталось на отдых.

    Допустим, вашему ребенку 2 годика и вы решили открыть ему счет Виста☝ в компании Hermes Management ltd. на 1100 евро или 1130$ (на выбор). То к 18 годам (к его поступлению в университет) на этом счету за счёт сложного процента и ежемесячной капитализации накопится 46 120 евро, а к 25 годам 275 662 евро - по сегодняшнему курсу это приблизительно 19 миллионов рублей (хватит на свадьбу, квартиру и машину).

    ❤❤Позаботьтесь о будущем Вашего ребёнка уже сейчас!

    Станьте родителями миллионера!

     

    Первый продукт нашей компании - счет ВИСТА в финансово-аналитической компании Hermes Management ltd. , оказывающей услуги в сфере образования, международной защиты и управления активами.

    Вы слышали, что можно купить собственное жилье без бешеных % и ипотеки?

    Вам интересно узнать условия?

    А  второй продукт нашей компании еще более уникален - это Жилищный кооператив «Best Way», который создан с  использованием лучших мировых практик  и идей кооперации, действующий на основании Российского законодательства. Ведь вложение средств в недвижимость во всем мире доступно лишь немногим. С программой ЖК Best Way это стало возможностью для каждого, так как этот кооператив своего рода прорыв в развитии жилищной кооперации. Именно сюда сейчас обращено внимание. Нас знают во всей России и СНГ.

    Согласно последним социологическим опросам в нашей стране улучшить свои жилищные условия хотят около 80% опрошенных россиян. В то же время для многих из них эта цель является недосягаемой по одной главной причине - у них нет для этого денежных средств. И как быть, если сразу купить квартиру нет возможности?

     

    Безусловно, одним из самых популярных решений данной проблемы является ипотечное кредитование.

    В ходе работы выясняется, что люди, особенно молодежь, совсем не знают что такое жилищная кооперация. Мы настолько привыкли к ипотеке, что совсем забыли, как в советское время приобретали недвижимость. А ведь, как было здорово!

    Через наш кооператив купить квартиру проще, а главное дешевле в 3-4 раза, чем ипотечный кредит.

    Жилищный кооператив «Best Way» по модели старых, советских кооперативов, как некоммерческая организация, не ставит перед собой цели, в отличие от любого банка, извлечь максимум прибыли.

    Клиент  самостоятельно выбирает любую жилую или коммерческую недвижимость. ЖК «Best Way» ничего не строит и не продаёт, только добавляет деньги, как альтернатива ипотеке под 6% годовых.

    Если вам одобрили ипотечный кредит, подумайте. Банк, как пылесос, высасывает все деньги из семейного бюджета.

    Специалисты видели десятки семейных пар, которые через пару, тройку лет, оплачивая платежи по ипотеке, готовы всё бросить и продать эту ненавистную квартиру, которая по факту обходится в четыре раза дороже. Люди, на консультациях умоляют сделать им рефинансирование

    Давайте рассмотрим в сравнении условия ипотеки и ЖК «Best Way»

     

    Характеристики

    Ипотека

    Кооператив

    %  ставка годовых

    От  7,7% до 25%

    От 1% до 6%

    Переплата

    От  90% до 400%

    От 15% до 40%

    Первоначальный взнос

    От 20% до 50%

    От 35% до 50%

    Срок

    До 30 лет

    До 10 лет

    Пакет документов

    Полный пакет документов

    Паспорт

    Кредитная история

    Хорошая кредитная история

    Не имеет значения

    Гражданство РФ

    Желательно

    Не обязательно

    Возраст

    От 20 до 60 лет

    От 16 лет

    Платежи

    Аннуитентные

    Дифференцированные

    Возврат средств

    При полном погашении займа

    На любом этапе

    Глядя на эту таблицу, становится понятным,  почему в последнее время на арену все чаще выходят жилищные кооперативы, которые для многих семей являются наиболее оптимальным решением жилищного вопроса.

    Наш Жилищный Кооператив «Best way» несет важную социальную миссию, помогая различным слоям населения решить свою проблему с жильем.

    В нашей стране есть очень  много людей, которые не могут сразу внести  первоначальный взнос в размере 35% от стоимости желаемого объекта недвижимости. Для них у нас есть специальная накопительная программа с понижением процентной ставки рассрочки. Это большой плюс нашего кооператива. Также всем пайщикам кооператива в подарок идет инвестиционный счет Виста, о котором я рассказывала выше.  Согласитесь,  это выгодное предложение?

    Всего 5 шагов отделяют вас от своей квартиры:

    1. Нужно вступить в ЖК «Best Way», оплатив вступительный взнос
    2. Внести (или накопить) 35% или 50% от стоимости желаемого жилья
    3. Подождать свою очередь (8-10 месяцев), наблюдая в личном кабинете за своим продвижением
    4. Заселиться и прописаться в квартиру
    5. Раз в месяц осуществлять платеж по индивидуальному графику за свою квартиру

     

    И поздравляем – по окончании выплаты всей суммы вы становитесь обладателем своей квартиры!!!

     

    Какие же гарантии предоставляет кооператив пайщикам?

    1. Деятельность ЖК регулируется ст. ст. 123.1 -123.3, параграф 6 главы 4 Гражданского кодекса РФ, а также разделом V Жилищного кодекса РФ. Пайщик и все члены его семьи  могут прописываться в жилое помещение.
    2. Расчетный счет в Сбербанке - Целевой, расходуется только на покупку жилья первому стоящему в очереди пайщику.
    3. С пайщиком заключается договор паенакопления и договор долгосрочного найма, который регистрируется в УФРС.
    4. После полной выплаты пая право собственности переходит к пайщику
    5. Не учитывается инфляция. Пайщик выплачивает фиксированную стоимость объекта недвижимости
    6. Наличие у ЖК «BestWay» Свидетельства о внесении в реестр надежных партнеров от Торгово-промышленной палаты РФ
    7. По Уставу кооператив может закрыться, только если ВСЕ члены ЖК выйдут из кооператива. Если хотя бы один (Вы) будет против, то ЖК не может быть закрыт или реорганизован. Если хотя бы один человек не пожелает выйти, кооператив не может быть ликвидирован.

     

    Жилищный кооператив «BestWay» только в сентябре 2017 года  приобрёл 28 квартир своим пайщикам! По всей России счастливых пайщиков уже больше 200 человек. Это жители Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Набережных Челнов, Тулы, Красноярска, Анапы, Сочи и др. 

     

    А в январе 2017 года в Москве жилищному кооперативу «BestWay» в лице президента холдинга «Life is Good» был вручен диплом  «За социально значимый вклад в укрепление экономики Российской Федерации». Нас полностью поддерживает и одобряет правительство России! Это не просто слова, это подтверждается реальными действиями государственных органов, так как перечисляется Материнский капитал на счёт ЖК "Best Way".

    Люди и без нас могут:

    1. Залезть в неподъёмную ипотеку

    2. Купить автомобиль в кредит, тем самым потратив на это дешевеющее железо ещё больше денег

    3. Отдать деньги бесплатно банкам, храня их на своей пластиковой карте под 0% годовых, да ещё и оплачивая эту услугу

    4. Вешать на себя долги в виде потребительских кредитов, которые весят больше 10% годовых

    5. Продавать своё дорогое и единственное время своим начальникам за жалкие копейки, не видя всей радости жизни.

    А вот если они будут знать:

    1. Где взять денег на покупку недвижимости от 1% годовых

    2. Как купить автомобиль, при этом оставив деньги у себя на счетах

    3. Как не отдавать свои деньги бесплатно финансовым институтам, а заставить их работать на себя под выгодный процент

    4. Как брать недорогие кредиты в мировой финансовой системе, так как они там намного дешевле

    5. Как продавать своё время намного дороже, живя свободной и полноценной жизнью, путешествуя каждый месяц по разным странам и городам.

    То им будет намного легче и интереснее жить!

    Почему?
    Да потому что, благодаря финансовой грамотности, применяя эти знания на практике в своей личной жизни, их жизнь станет намного качественнее и эффективнее.

    Группа в контакте https://vk.com/ipoteka_kolpino

    Телефон Viber и WhatsApp +7(931)278-03-12

    Skype: ingacompany1   ingrid345@mail.ru https://vk.com/biznescrug

    https://www.facebook.com/lada0909spb

    www.biznes-vremia.net


    Лада Александровна СЕЛИНА,

    директор отдела информации и PR

    Тел. +7-911-930-98-04, +7-921-375-17-18

     

    Просмотров: 60 | Добавил: Rinvalid | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]